16.02.2019

Выбор постельного белья с животными, огромен. Здесь и экзотика Африканской саванны, и кошачий уют, и бодрящий морозец арктических льдов, и лесная благодать птичьих трелей. Натуралистичные, словно живые, звери и птицы скрасят ваш сон в тихие часы отдохновения. Смотрите, как дизайнеры, создавая постельное белье, поют гимн природе. Viva Nature!

Семейство диких кошек

Что ни говори, но дикие кошки - самые грациозные и загадочные существа на нашей планете. Львы, тигры, ягуары и пантеры давно и накрепко облюбовали себе теплое местечко в спальных комнатах современного человека. Если вам не хватает бесстрашия и чувства защищенности, брутальный тигр (комплект постельного белья 3D Сатин ЕВРО-RS63) на белом сатиновом полотне поможет побороть робость.

Сегодня технология фотопринт позволяет создавать безгранично реалистичные, кажущиеся объемными, ландшафты на хлопке, сатине или шелковом атласе. Именно благодаря этой технологии тигр на постельном белье кажется сошедшим с экрана героем фильма «Полосатый рейс»: капельку страшно, но очень красиво. Более расслабленный и вальяжный «тигриный» тигра предлагает другой комплект постельного белья 3D Сатин ЕВРО RS150.

В джунглях

Милые панды, расположившиеся среди цветочной россыпи, деревьев на роскошном зеленом фоне. Такое постельное белье предпочитают чуткие персоны и любители природы. Обнаружить панду в своей естественной среде обитания можно с комплектом постельного белья Сатин 3D RS95.

Африканское сафари

Согласно учению Фэн-шуй, слон - символ здоровья и семейного благополучия. Статуэтки, изображающие этих внушающих уважение животных, расходятся как горячие блинчики. Не менее привлекательны комплекты постельного белья, где главным персонажем являются слоны. Безупречное в вопросах качества и рисунка постельное белье SAFARI - живое тому подтверждение. В первую очередь поражает натурализм изображенных на сатиновом полотне животных: семья слонов на фоне алого заката кажется ожившей художественной инсталляцией.

Арктическая романтика

Что касается актуальной зимней темы, и здесь у любителей натуралистических рисунков есть богатый выбор. Начиная от грозного серебристого волка ( SEBIRIAN WOLF), готового еженощно охранять сон своего хозяина, и заканчивая миловидными пингвинами (TAC PENGIUN) - символ супружеской любви и преданности.

Комплект постельного белья с парными арктическими птицами может стать прекрасным подарком к свадьбе, а оскалившийся волк украсит холостяцкую спальню современного мачо.
Среди северных любимчиков создателей домашнего текстиля стоит отметить белых медведей. Их нордическая красота вне конкуренции - не случайно белый мишка стал частым гостем на рабочих столах многих компьютеров. Купив постельное белье LeVele Bear, парочка этих обаятельных животных поселится и на вашей кровати.

Что ни говори, а идея постельного белья с животными кажется свежей и привлекательной. Разбавьте свои старые залежи домашнего текстиля парочкой новых, пахнущих свежестью комплектов.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!


Оставить свой отзыв? Пока нет коментариев,
Ваш отзыв может быть первым и самым важным!
Напишите свой комментарий или отзыв.
Как оформить покупку и получить заказ?
Оставьте
заявку
Закажите консультацию на сайте или позвоните нам
Получите консультацию
Мы свяжемся с Вами и поможем подобрать подходящий товар
Выберите способ оплаты
Безналичный расчет, расчетный счет или наличные нашему курьеру
Получите свой заказ
Мы организуем доставку товара к вашему дому или офису, где Вы сможете произвести оплату
Получите скидку
Если вы становитесь нашим постоянным клиентом, вы получаете скидку